***

Артем Ковалевич
Я раньше утром ни чего не успевала
Сегодня на 5 минут пораньше встала.
Кукле сделала прическу,
Надела шапочку на кошку,
Собаке повязала бантик,
Конфету съела, красивый фантик,
Мультик посмотрела,
Головою не вертела,
Пока мама делала косички
Мне и моей сестричке.
Сама почистила я зубы,
Спящему папе накрасила губы,
Пока меня мама одевала
Сестренке сказку рассказала.
Уронила мамину плойку,
Пролила чай на койку,
Пока в садик шли чуть не упала,
Маме два секрета рассказала.
Теперь я поняла, что бы больше успевать
Надо еще раньше утром вставать.