Пусть маленькая радость

Тавал
Пусть маленькая радость
И счастлив иногда.
По мне хоть вон усталость,
Всё мелочь, ерунда.
Бывает так, однако,
И в шутку, и в серьёз
Со всеми с нами всяко,
Смешно до горьких слёз.
Понять друг друга можно,
Тихонько присмотрись
И, если вдруг тревожно,
Ты всё ж договорись.
Вот, вспомнишь на досуге,
Какой же был чудак.
Глаза порой в испуге
И думаешь: «Слабак!»
Признаться и не стыдно
Одной тебе в любви.
Со стороны всем видно,
Душою не криви.
    05 июля 2019 года