ЖДИ - Я ЕДУ

Виктор Зиновьев
Я ездил погостить у дочки
Там словно на курорте был.
Но мозг мой был скупой на строчки –
Стихов я мало сочинил.
Причина эта мне понятна –
Жены любимой рядом нет.
И память потому не внятна-
Не вяжется в стихе сюжет.
Я знаю, что она скучает.
Нас вьюжит без конца тоска.
Жена во мне души не чает.
И я хочу её ласкать.
Тогда и стих польётся звонкий,
Когда мы рядом сможем лечь.
И аромат цветочный тонкий
Дохнёт с её красивых плеч.
Я еду! Вот звоню с вокзала.
Осталось только сутки ждать.
Я помню то, что ты сказала
Что ждешь меня, чтоб целовать.
23.03.19
Ровеньки.