Письмо женщины

Алик Горский
Для меня неведомо – иди!
Плыви и не проси прощенья.
Оно зачем тебе в пути,
Где нет мечтам успокоенья.

Иди! Коль в даль тебя манят,
Где стонет ночь в клубках метели,
Где нет приюта, но пленят
Миров чужие параллели.

С покорностью я все приму.
И в скорбном, в траурном убранстве
Судьбе я в жертву приношу
Любовь, распятую в пространстве!