Гиена и лисица

Канат Хусаинов
Все в этом мире повторится.
Из века в век так говорится.
Кто хитрости не знает,
Не знает тот лисицу.
Но есть такие представители,
Звериная натура необычна.
Гиены из года в год,
Свой пол меняют,
То самкою,то самцом бывают.
Лисица делится с подругой.
Гиена предлагает дружбу.
И как мне быть.
Сейчас она подруга,
А завтра станет другом?
Ну,тут не до приличий,
Зачем тебе подруга или друг,
Непостоянный и двуличный?