Какой всё же, гад же ты

Галина Саврасова
Опять ты в своём гаджете
Какой всё же, гад же ты
А я такая классная
Хожу рядом опасная
С мартини внутривенно
В бикини откровенном
Один только лифчик
Стоил три тысячи

Опять ты в своём гаджете
Какой всё же, гад же ты
Взгляни я все в движении
Сними же напряжение
Я вся как зажигалка
Тебе меня не жалко?
Вот отхлебни мартини
Взгляни на бикини

Ну что ты там все пишешь
Не Лёв Толстой же, слышишь
Ты обещал мне летом
Катать в кабриолете
Эмоции не скрою
Меня ты не достоин
Сиди в своём гаджете
Какой всё же, гад же ты

По мотивам произведений А. Борониной.

Картинка взята из Интернета, спасибо автору.