Бессонница

Алик Горский
Бой часов. Пробило полночь.
Внемлет снам луна.
Завывает ветер, сволочь,
Мне уж не до сна.

Боль в груди неумолима,
Мысли в суете.
Жизнь моя, как струйка дыма,
Тает в темноте.

Как тоскливо у порога
Стонет злая мгла…
Бесприютная тревога
В сердце – как игла.