За бортом

Ольга Лаврентьевна Темникова
Наблюдаю свои движения,
Понимаю: стремлюсь я к вращению.
Вкруг чего? Ещё не понятно.
Всё туманно и очень невнятно.
Я надеюсь, пойму потом,
А пока же я за бортом.
И спасательный круг не торопится,
Обо мне он совсем не заботится,
Не заметил во мне он крушения:
Потеряла я центр вращения...
Я стихами выплесну чувства,
Может, будет не так мне грустно.
И до берега я доберусь,
И с тобой попрощаюсь, грусть!