Жара продолжение

Дмитрий Кривопустов
Аллигатор ждёт мальчишку,
Что заплыл в реку в трусишках,
Лев как царь из всех зверей,
Ищет львицу поскорей.

Зебры в полосатых майках,
Грациозно ходят в стайках,
Если вздумаешь пугать,
Могут смело покусать.

Бобр-прараб набрал народ,
Будут строить новый плот,
Клоп в постели и девчонка,
Новый порно эпизод.

Курицы собравшись в строй,
Ждут когда придет герой,
Появляется петух,
И давай топтать подруг.

Ждёт партнёршу богомол,
Жаркой ночь сегодня будет,
Говорят друзья ему ,
Эта прям пожестче любит.

Раздолбать где-то дупло,
Дятел в этом деле мастер,
Так спасает он деревья,
Вот такое ремесло.

Звери все проводят лето,
Наслаждаясь им сполна,
Вот в лесу какой то возглас:
-"Помогите я пьяна..."