Вижу губы твои и целую... 18

Андрей Шмель
Вижу губы твои и целую,
Я их легким касаньем волную.
Обнимаю тебя, мою крошку,
И ласкаю твою нежно ножку;

Ты мне ласково вновь улыбаешься,
И на члене моем нагреваешься.
Мне по нраву твои стоны-аханья,
Обожаю с тобой тело-траханья;

Обожаю с тобой душ ****ия,
Когда максимум страсти, стенания.
Мне так нравятся сладкие стоны,
Когда плещут без граней гормоны;

Мне так нравятся ноги девчачьи,
Что трясутся, когда по собачьи.
Просто нравятся мне вскрики барышней,
Когда в них я вливаюсь душой;