Гнилое яблоко - ядро твоей души

Ксения Майер-Стриканова
Гнилое яблоко - ядро твоей души.
Покойся с миром проклятое сердце!
Ведь продали за сущие гроши
Чтоб в царские регалии одеться.

Ты на престоле- гордынею наполнены глаза
А желчь из уст твоих по прежнему исходит..
ведь сердце проклято, в аду горит душа
А бесы голову безжалостно воротят