Лейся громче песня народная

Жанна Юматова
Лейся громче песня народная,
Заполняй уголочки души.
Ах, девченка ,моя ты негодная
Под гармошку задорней пляши.

Распусти свои локоны медные,
Закружись в хороводе огня.
Пусть ладони твои заповедные,
Как крыла обнимают меня.

Пой зазноба ,моя распрекрасная,
Зазывай, как горлица меня.
Чтоб душа моя черствая, грязная
Очищалась, смотря на тебя .

Вынь из сердца обиды и чаянья,
Поцелуй, приголубь, успокой
И исполни одно обещание -
Что останешься только со мной!