Живые сердца не сгорают

Артур Мартиросян
Живые сердца не сгорают
Не тают под жаром огня,
А про чувства свои вспоминая,
Ритмы исполняют добра

Живые сердца не сгорают
Не гибнут под лживостью фраз,
А часто про них забывают,
Счастье оставляя для нас

Живые сердца не сгорают
Не молчат под крики толпы,
А биться всегда продолжают
Из надежды построив мосты

Живые сердца не сгорают
Не гаснет их вечное пламя
Они любви искрой пылают,
Своей мечте построив храмы