сонет на имя женщины

Анатолий Нарезной
кудахтали под луной с тобой о возможностях,
а ели стелились под проезжающие машины. ты произнес:
"тни уже допивают водку, а мы с тобой распиваем молодость" -
я не догнал. моя пасть была суха, как сух песок

родных курганских пляжей под лето.
"окна продувают и свистят.. - мы тогда сильно слегли.
жрали кашу без сахара, исколотыми лапами кидали друг в друга таблетки, и
как врачи отобрали сигареты, а родители после дали nuзды..." -

оставил мой брат и пошел открывать новую с дамами,
визжащими от своих же нелепых шуток.
а в центре пляжа лежал я - молодой, грустный и пьяный:

"ты, анатолий, еще словно мерзкая гусеница." -
о, я ведь и вправду в это верил тогда.
***во осозновать, что ты не другой, и, блять, даже не байрон.