Нежданно...

Яков Зильберг
Нежданно, вежливо замкнут
Наручники твои запястья.
Будешь в неизвестность пнут
Для омерзительного счастья.

Лизнуть заставят порошок,
Улика всё ж для приговора.
Возведут культурно в шок,
Срок назначив до упора.