Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Хорошо,
что нашими
отличными технологиями
неплохо пользуется -
хотя бы
Китай...

Зеленский
распустил таки -
вконец распустившуюся
украинскую Раду...

Трамп и Макрон
хотят встретиться
с Путиным -
на троих?..

А у нас есть
хоть один сериал,
в котором у героев
есть имена и фамилии,
а не кликухи?..

Хорошая русская
маскировка: Рабиванович...

Мы любим жаловаться
далёкому Президенту,
что у нас -
течёт крыша,
потому что
рядом с нами
она у кого-то -
едет
от Власти...

Воскресные вечера
с Сольовьём -
до пятницы...