Просто о жизни

Лара Хмельницкая
Иногда, упорно и долго приближаясь к своей цели,всё рушится в один миг.И ты стоишь оглушённый и потерянный с раненой душой и больным телом.Не бойся и не отчаивайся-это всего лишь остановка.Необходимое осмысление того,куда ты идешь.Переоценка ценностей. А потом просто продолжи свой путь....с отсчета под номером "0"... нового витка.