Я лишь одну тебе песню при жизни твоей написала...

Юлия Попова 4
Я лишь одну тебе песню при жизни твоей написала...
Прости, родная, но я не знала...
Что мы так скоро тебя потеряем...
И даже мысли об этом я не допускала.

И не успела купить тебе платья и билет до подруги...
Я так мечтала, что всё у нас будет!
И никогда я,поверь, не забуду
Твои родные до боли, на ощупь озябшие руки...

Где же ты теперь? Где тебя искать? Эта любовь, что для тебя  не видит выхода... Кому её отдать??? От боли убежать, куда глаза глядят...
И никому б в этой жизни такого не испытать...

Так ясно вижу те странные сны из далёкого детства,
Тот дикий страх, что нет тебя рядом,
Кто ж знал, что это окажется правдой...
А я на веки - ребенком с  тем грустным, задумчивым взглядом...
 Так в жизни многого не понимая!
В одно лишь веря, одно твердо зная -
Ты непременно примчишься на боль, все ветра обгоняя.
Кому-то ж, ведь, не понять такой связи...
Ты часть меня, ту, что вырвали разом!
И отпустили блуждать по Земле с кровоточащей раной...

Где же ты теперь? Где тебя искать? Эта любовь, что для тебя  не видит выхода... Кому её отдать??? От боли убежать, куда глаза глядят...
И никому б в этой жизни такого не испытать...

Я лишь одну тебе песню при жизни твоей написала,
Где с днём рождения тебя поздравляла,
Много здоровья тебе я желала...
А вот теперь об одном, всё о том, как же сильно скучаю...
Не представляешь, как ты часто снишься...
С восходом солнца опять растворишься...
А я не верю, с надеждой шепчу :
"Не оставь снова, Мама..."

Где же ты теперь? Где тебя искать? Эта любовь, что для тебя  не видит выхода. Кому её отдать??? От боли убежать, куда глаза глядят...
И никому б в этой жизни такого не испытать...

Как много мы без тебя потеряли!
Итак, ведь миру добра не хватает...
А ты б смогла всех согреть своим сердцем огромным, я знаю!
Но, всей душой я судьбе благодарна!
Хоть и не долго, но были мы рядом!
Какое счастье нам выпало!
Не просто так, ведь мы выбрали,
Средь миллиард звёзд одну лишь назвать своей Мамой...

Ты будешь главным, любимым рассказом,
Красивой песней, стихом важной фразой,
Что пронесу, сквозь года, как бесценно хрустальную вазу,
С примером ласки, добра и терпения, с любовью чистой, храня те мгновения,
Что подарила, когда-то...
Не утаила ни капли...
Что, спустя время смогли передать, то тепло своим детям...

2008-2019г.