***

Артем Ковалевич
Я в школу ходила
Осень, зиму и весну.
Сейчас лето наступило
И на дачу я хочу.
С бабушкой в квартире сидеть нам не резон
Уедем жить на дачу на весь сезон!
С собой возьму я кошку Муську,
Свою любимую игрушку,
Новенький велосипед,
Ездить на нем меня научит дед.
Деда сказала бабушка возьмет,
Он нас туда и отвезет.
В дачном домике мы наведем порядок,
В огороде сделаем сто грядок,
Около беседки поставим какой-то мангал,
Мне так дедушка сказал.
Отдохнем от жизни городской,
Ведь на даче ритм совсем иной,
Не надо делать уроки, рано вставать,
Вот только по родителям я буду скучать.
Но они скоро в отпуск пойдут
И тоже на дачу приедут.