Мир

Виктор Волжский
В окне зелёная  листва  вся Солнышком блестит.
А в небе Птички радостно играются, порхают.
И сердце радостно щемит и мир любить велит .
Как мир прекрасен люди мало знают.

Как в детстве плыл кораблик в ручейке.
Как пахнут все цветы моей округи.
И как кузнечик стрекотал в траве.
И как гуляли до утра от друга в други.

Как первая любовь и первый стих.
Пьянящий аромат самой природы.
Как дождик вдруг прошел и сам затих.
У мира нет для нас плохой погоды.

Всё это наполняет лишь теплом сердца.
Всё это проникает в наши души.
И лучше человека нет творца.
Подобны Богу мы и это не нарушить.