Золотое ожерелье...

Дубровина Ирина Витальевна
Золотое ожерелье --
дни, что связаны с тобой.
Как янтарное затменье...
Наши ночи под луной.

Драгоценные минуты.
Не сумели сохранить.
Ожерелье золотое...
словно, порваная нить.

Не проси. Не жди напрасно.
Час пробил и кончен бал.
Где Любовь уже погасла...
не начнется карнавал.