без названия - локти, колени

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
локти и колени обдолбаны в кровь,
крик не вырывается потому, что нет силы на крик,
площади из простора переделывают в малые,
чтобы мы просто забыли, как жить,
вольную душу заковывают в неудобные кандалы новостроек,
поющее небо загораживают деньгогребущими стенами,
богатеи забыли, что такое совесть,
людей в скотину перемолотив,
и удивленными слепнувшими глазами смотрится с трудом
на умирающий мир,
у роботов нет понятия совесть,
роботы запрограммированы на прибыль,
и только денег хруст им и мил...
.
.
24.06.2019г. 13-40