привычка

Алексеева Полина
Кто-то читает книжки
Кто-то рисует лица
А мне бы просто, с тобою напиться
Нет!
Не вина, а виски!
Хотя, зачем алкоголь?
Мы и так знаем, какую играем роль.

Ты как всегда молчаливый,
Скрытный,
Но правда, искренний!
А я не люблю, когда люди лгут с мыслями.

32 дня прошло
На улице по осеннему холодно
В календаре шестое число
Седьмого месяца, вроде бы

На часах 3:30
Наверное, спать пора
Мне как всегда не спиться
Я закрываю страничку
Хоть и плохая привычка

Привычка
Ложиться так поздно
Привязываться к людям,
Серьёзно

Покупать новые книги
А потом выслушивать крики

Оставлять не допитый чай
Или кофе
Это наверное классика

А мне бы с тобой ещё погулять,
Поболтать
Хотя бы
Чуть больше часика

Сейчас смешно немного
Начать писать
Спустя четыре года

Что для тебя значит
«Привычка»!?
Может стереть кавычки?