Закрытие лагеря

Марина Тарасова Телеутка
Запах травы сегодня погуще.
Солнца луч опалил висок.
Пенье птиц, однако, ведуще,
Где-то начальника голосок…

Ведь сегодня итоги на сцену.
Как обычно дела на Ура.
Закрываем мы лагеря смену,
До свидания, детвора!!!

Вам спасибо, что все удачно:
Не сломали,  курносы, носы.
Подытожим  однозначно:
Смена лагеря без борзы.

Ну, конечно, немного грустно,
Но, а больше, наверно, тепла.
Вот и всё… наконец-то я в отпуск
Не тревожьте меня админа. (Администрация)