Богиня Любви

Владимир Владимирович Каньшин
 

*************************

По рельсам любви,
ВОЛИ ТВОЕЙ,
Со мною ЛЕТИ,
Богиня Людей

Не надо мне всех,
Люблю их и всё,
Свет Богини детей
Это счастье моё.

*************************