вы уронили

Любава Рудакова
я подобрал,
вы ,верно,уронили.
три километра вверх,и двадцать вкось.
бежал,
догнал.
почти в бессилье.

возьмите,
мятое уже,
но на авось.

отплюнул:
вздор,
это старье не нужно.

мой прадед выкинуть ещё хотел,
а я хранил.

вчера проснулся,
осознал ,что это только травит душу.

а вы..


и я такой.

да только верю в чудо.
придёт вершитель,
слышу пенье птиц.

вы уронили нравственность.
и я,по правде,думал,

что вы хватитесь..