Хочу с тобой. Экс

Ирина Стефашина
ХОЧУ С ТОБОЙ. Экс

Пусть даже в мыслях
хочу с тобою
быть самой близкой,
любить запоем.

Одни надежды,
«планерки» буден,
с души одежды
и... будь, что будет.

Шептать о вечном,
тонуть в объятьях,
обнять за плечи...
и...на фиг платья.

Терять от счастья
совсем рассудок,
чтоб сердце настежь
и верить в чудо.

Ловить губами
твой вздох полночный,
ласкать стихами,
хотеть воочью.

В любовь, как в омут,
в страсть без оглядки.
Жить по-иному?
Зачем же прятки?

Читать желанья
по полу-взгляду,
взахлеб признанья:
Моя услада.

Ты - Божья искра,
нас в мире двое...
пусть даже в мыслях
хочу с тобою...

06.07.19. (02:00)