ноктюрн

Крокан
садилось солнце и вставало,
даря людишкам дивный свет.
на венах лезвие играло
ноктюрн несбывшихся надежд.

под потолком повисла дева,
шагнул мальчишка за карниз,
а нам сквозь тучи солнце пело
ноктюрн,чей автор Ференц Лист.