где-то там - в тенистом лесу,

Бе Лка
обманув плутовку-лису,
на пенёчке зайка сидит
и листом капустным хрустит,
птичек слушает весенних пение,
улыбает ся своему Везенью,
а Везенье прядёт ушами,
и виляет хвостом покорно,
но ему бА -  в кино с орлушАми,
и большое ведёрко поп-корна :-)

                2018.05.02