полегли фигурки...

Коленька Богачёв
полегли фигурки
во полях чистых
впали в чёрно-белую кому
передайте от меня
привет шахматистам
Карпову
Каспарову
Корчному

те уже седые
а иных уж нет
помянем
и будем здоровы
чемпионы не чемпионы
все!
привет вам
привет!
от поэта
Николая Богачёва

2019