Забытые слова

Евгений Леонидович Репецкий
Закрываю глаза... вспышка света...
И тихо...
Я замерз... Совершенно продрог...
На душе червоточина... мимика психо...
Я линчую себя, за то, что не смог,
Просто вспомнить...
Просто прочуствовать снова,
Те слова, что горели огромным костром,
Через кожу сочатся цветом багровым...
Нет... постойте... было то сном...
Прорастут те слова через дебри столетий,
И потянуться ветки.. и появяться дети,
И тогда может вспомнять они...,
Что в углу, все в пыли, и заброшены миром,
Под брезентом невежеств, сверкая сапфиром,
Те слова пролежали... Не чернели, а ждали,
Что бы их откопали, через хрип прокричали:
"Я люблю тебя"...