Брюгге

Наталья Ветрова Кобаяши
В душЕ оставлю сладкий город  БрЮгге,
Мощённых  улочек оранжевый закат.
Мосты, в объятья  сомкнутые дУги,
Благославляет пары  лебедей аббАт.
 
Там воздух выстлан вафельным  узором,
И бесконечно вьется шоколадный ряд.
Там кружевницы сохранили взорам
Ту ФлАндрию, где камни говорят.

30.04.2019 Брюгге,Бельгия

Наталья Ветрова