След

Олег Мухачев
Твоё место похоже на снег,
Застываешь, ищешь тепло.
Потом находишь для себя-"нет",
И уходит куда-то зло.

Твоё имя похоже на лёд,
Покрываешься инеем без конца.
После проходит обычно год,
От которого нет следа.

И все слова похожи на мороз.
Можешь чувствовать какую-то боль,
Роняя на скатерть капли слез,
Хотя я просто писал про любовь.