Ну как успехи?..

Николай Бушенев
 
    (Приветствия друзьям, приятелям, коллегам, знакомым)

       *  *  *

           Любителям бальных танцев

Ну как успехи?
На бал успели?

       *  *  *

           Юной балерине

Ну как успехи
в балетной сфере?

       *  *  *

           Друзьям-бизнесменам

Ну как успехи,
друзья-абреки?

       *  *  *

          Продавщице кепок

Ну как успехи
в продаже кепи?

       *  *  *

           Юному спортсмену

Ну как успехи
в твоём баскете?

       *  *  *

          Начинающему поэту

Ну как успехи
в поэтном цехе?

       *  *  *

           Хоккейному болельщику

Ну как успехи?
Кто? Наши? Чехи?

      *  *  *

           Поедателям большого торта

- Ну как успехи?
- Полторта съели.

      *  *  *

          Поколению, выбравшему пепси

- Ну как успехи?
- Попили пепси.

          Страстным селфиманам

- Ну как успехи?
- Ой, классно селфи!

      *  *  *

          Родителям молодожёнов

Ну как успехи
у Вали с Петей?

      *  *  *

          Справляющим медовый месяц

Ну как успехи
в любви и сексе?

6 июля 2019 г.