Время

Владислав Цурканов
Сколько лет не важно
Три, четыре, пять
Я снова жду отважно,
Мне нечего терять.

Я десять лет дорогою
Прокладываю путь,
И за всю жизнь убогую,
Любви познал я суть.

Я вижу смысл в пропасти,
Свечусь я от любя,
И в вертолёта лопасти
Я прыгну для тебя.

Да, была ты с рыцарем,
Любовь ? она прошла,
И кружится птицами,
Несчастная судьба.

Зачем ступать на грабли?
Есть новая стезя,
Я обнажаю сабли,
Мне отступать нельзя.

Тебе всё надоело,
А я все пру вперед,
Ты в сердце мне заела,
Мне сердце не соврёт.

Страдаю сильно долго я
Не ною, а делюсь
Тебя увижу снова я,
И силою прижмусь.