Разве детство можно позабыть?!

Олечка Макарова
на «Как тогда мы всё вокруг себя любили...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/04/632

Разве детство можно позабыть?!
До сих пор в душе ещё мы дети...
Как учились мир, людей любить,
Просыпались рано на рассвете.

Как играли всем двором, а лапту,
Городки... резинки, догонялки...
На реке катались на плоту,
Мальчики дарили нам фиалки...

По весне. Ходили вместе в лес
Собирали папоротник... и строчки...
Сок берёзы... сколь же там чудес?
До сих пор те помню я цветочки...

Искрение были безо лжи,
Никогда никто не лицемерил...
А теперь её так этажи...
Каждый откровенно другу верил.


---
Спасибо, Оля, за чудесное вдохновение!!! Стих получился просто супер!!!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   06.07.2019 04:51