Ну молодец, что хоть не пьяный

Станислав Валинский
Безответная печаль,
Как нож карающая фраза.
После вчерашнего ни разу,
Не остановлена спираль.

А повороты головы,
По коже в струи превращались.
Май с февралём во мне вращались,
До рвоты,не до тошноты.

Май нынче серый,бездыханный,
Февраль в причёске и халат.
Февраль в рассвете,май в закат,
Ну молодец,что хоть не пьяный.