Камажай

Людмила Барламова
Не женщина, а фея - Камажай!
Добром улыбок свет приумножай!
Сияй душой красивой, безоружной,
Той красотою внутренне - наружной,

Которая не всем, увы, дана!
Ведь ценится духовность издавна!
В семье же Вашей и большой, и дружной
Ты и была, и будешь всегда нужной!

Твоей души сияет пусть алмаз,
Жизнь пусть кривых не строит вам гримас!
Здоровья всем желаю от души!
Стихи и книги о любви пиши!