Закавказское запредельное гостеприимство

Сергей Верин
Случай с депутатом Гавриловым в парламенте Грузии

Изобретен
Вид небывалой борьбы:
"КРЕСЛИНГ"!
В этом спорте
Не нужен  талант:
Правила — очень простые:
Гостя сажаем   
В  кресло!
Потом —
Оглашаем окреслости
Воплями:
"Оккупант!"
Потом —
Штурмуем парламент!
В каждом дурдоме —
Действует
Свой регламент!
А в нашем бедламе?
Действует что-нибудь,
Кроме плана:
"Кромешная жуть"?!!
Тонем  по плану
В собственной дряни!

Терпите?
Ну, и бог  с вами!