Спасённый Тулунчик

Тамара Перепечко 2
Такую пережить трагедию 
Не каждый смог... 
Собаками покусанный, 
Взывал о помощи «сынок»... 
Нашла его в завалах Алевтина,   
Ужасная в глазах была картина... 
Тулун водой сметён до дна... 
Но это не его вина... 
Малец за жизнь цеплялся, он герой, 
Спасибо Алевтине взяла его с собой! 
Тулунчиком назвать решила, 
Да, в единении народа сила!