Вседозволенность смерть для свободы

Маргарита Вышенская
День и Ночь – как Духовность и Жадность
Бог Вселенной и Бес – Сатана
Вседозволенность вовсе не сладость
Для Души, что Свободе вернА

Неужели нам счастье в Богатстве?
Не в любви? Не в духовности, друг?
Позабыли МЫ – Люди о братстве
Ради собственной выгоды вдруг!

В век нацизма похоже забыли
Что народы равны на Земле
Кикабидзе вещает в эфире:
- «Серп и Молот давно не по МНЕ!

В СССР ВСЕ любили друг друга
И женились тогда по ЛЮБВИ!
А теперь изменяет подруга
Коль возникло желанье в крови…