Радуга на фоне тучи

Антон Доронин
Радуга на фоне тучи –
Это в трудной жизни яркие моменты.
Какие шмотки фирмы Gucci?
Какие модные там бренды?

Не в этом радость жизни состоит.
Я могу уверенно сказать,
Что счастье – когда ничего не болит,
А не когда ты можешь вещи за миллионы брать.

Счастье – когда все живы и здоровы,
Когда в душе покой, и нет тоски,
И двери не закрыты на засовы.
А не тогда, когда за тысячу рублей носки.