Юлианне

Оля Прощеная
Желаю тебе Божьего водительства,
Такого, чтобы знать куда идти,
Чтоб нежное Отцово покровительство
Не оставляло всюду на пути!

Желаю тебе солнышка горячего
Не в облаках, а в синеве души,
Чтоб согревало рядом и незрячего,
Кто мёрзнет от уныния в тиши.

Желаю тебе ягодку пахучаю
С страниц Библейских собирать весь год-
Пусть и тому кто с долей невезучею
От ягодки той Божьей повезёт:

Делись богатством данным тебе Господом,
Путь ближние от радости цветут-
Всё это всходы Господа Голгофский,
Ты этот всход! Сияй и грей мир тут)
06.07.19