Мысли в цитатах - 27

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 27

(скандал, криминал)

Иногда мы можем настолько забыться,
Кому то нервы мотая в запале,
Что это станет  весьма критично:
От истерии недалеко до криминала..

*******************************
( разум, нервы)

Вы разум  научитесь слегка отключать,
Чтоб нечаянно мне мозг не взорвать.
Иначе  не хватит надолго терпения,
Я нервы мотать  стану вам в упоении

***************************************

(нервы, равнодушие)

Чтоб нервами стальными обладать,
Надо  суметь пофигистом стать..

***************************************
(проблемы, нервы, терпение)

Порой мы сами себе накручиваем нервы,
При этом в бессмысленной  купаясь боли..
Не стоит серьезно относиться к проблемам,
Терпения лишим себя и самоконтроля

***********************************
(работа, нервы)

Все что сделано на почве нервной,
Результат иметь будет  скверный..

*******************************
(отношения, нервы, здоровье)

В отношениях, где доверия нет и любви,
Пострадают больше всего нервы,
Их не восстановишь, как не язви,
А там и лишение здоровья в резерве..

**************************************
(нервы, ожирение)

Нас провоцируют на аппетит нервы обычно,
Угроза ожирению следует симметрично..

*********************************
(люди, нервы, опасность)

Есть люди с нервами оголенными как провод,
Покоя с такими никогда не обрести..
Опасны для жизни, поэтому есть повод
Быстрее ноги от подобных унести..

*************************************
(нервы, разрядка)

О том как нервы успокоить, мы скажем кратко:
Сон, секс, спиртное даст в настроении разрядку..

*******************************************
(обвинение, нервы, спокойствие)

Если скандал, незаслуженно тебя обвиняют,
Не стоит доказывать и пыль в глаза пускать
Сохранить здоровье и нервы помогают
Хладнокровие и убийственный взгляд..

****************************************

(женщины, скандал, внешность)

Женщины, учитесь красиво скандалить,
За внешней красотой следите, не входя в экстаз..
А то за пену изо рта и дергающий глаз,
Оппонент начнет злорадно зубоскалить..


*****************************************
(он и она, нервы, ласка)

Когда  струной у него натянуты нервы
И  неминуем с тобой скандал..
Пусть будет твоим поцелуем прерван,
Ты нежностью его срази своей наповал..

***************************************
(жалобы, нервы, лечение)

Я жалобы на характер тяжелый не приму...
Нервы лечить валерьянкой скорее вас пошлю..

*************************************

(скандал, нервы)

Не стоит мне права качать,
Вы этим ничего не сможете  добиться
Вам нервов моих достойным не стать,
А вот со своими придется проститься..

************************************