Твои следы... Мерлину, случайному коту в моей жизн

Иветта Бондар
Твои два круглых жёлтых глаза
С прищуром смотрят на меня.
Усы и брови как антенны...
Коротко-длинная волна...

Следы от лап, усов и шерсти
Привычны в "рационе" дня...
Как странно, если нет на месте...
Как много даришь ты тепла...

Крадусь я тихо по квартире,
Боясь вспугнуть твой милый сап...
Ты ж статуэткой - как в витрине...
Бдят уши, хвост...До кончик лап...

Ты кот случайный в моей жизни...
Собачник "по природе" я...
Эмоций столько... Бескорыстный...
Взаимно - я люблю тебя...

Куда ни брось свой взор - повсюду,
След оставляешь для меня...
Мой милый Кот, в стихах я буду...
И в прозе буду - помнить я...

P.S. Мерлин сидит рядом и слушает, что я для него написала! )))


06.07.19  -  Hann.