Сидел на яйцах кот учёный

Вячеслав Бесколесный
Давал себя погладить против шерсти
И об неё же ноги вытирать,
Затем об эти ноги тёрся с лестью,
Трубою хвост и покорённый взгляд.

Беспрекословно всю свою добычу
Менял на брань и жёсткие пинки.
Терпел, когда в какахи мордой тычут,
Любви во имя, смыслу вопреки.

И в результате этих эманаций
Обрёл глубокую финальную менжу:
Сплю на соломе и сижу на яйцах,
И сам себе их иногда лижу...


Для Фото-Блиц Школы Коментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Конкурс «Наседка»
Задание: написать стих