Ндааа...

Александр Чигорко 2
Мало мне и топора,
Гневом сердце полнится -
От укуса комара
Мучает бессонница.

Помяну святую Русь,
Матерною фразою,
И с утра обзаведусь
Я авиабазою.

Комарам тогда труба.
Жаль, под гул сон немощен.
Помешает и пальба.
Ндааа... комар - проблемище!