За горизонтом событий

Соловьёва
За горизонтом событий
Жизнь начиналась грозой,
Плелась из таинственных нитей,
Как в старину, в мезозой...

Душу успеть бы очистить,
Как спам убрала на столе,-
Нежной, весёлой, лучистой
Долго была на Земле...


На фото я 5 июля 2019 года, очччччччччччень грустная