К ручке...

Анатолий Раменский
Мы, ницета, - "Чего изволим?",
Изволил барин, - Пошутить!
И он смеяться, всем, позволил!
Позволит, "к ручке", может быть?
Сильно, в нас, "рабское" начало,
Хоть, отвыкали много лет,
Проссия, снова, - "Барской" стала,
Хозяин-Барин, - (Денег - Нет)!
И корчат, из себя, - Уроды,
"Элиту", - Бог знает кого?
Забрав, Свободу, - У Народа,
И деньги все, забрав, - Его!