К черту!

Мария Чабан
Знаешь, что... Иди-ка, милый, к черту!
И не поведусь я на харам.
Твое поведение второго сорта,
Разве я себя тебе отдам?
Ты достоин большего, я - тоже.
Только большее в твоём понятьи что?
Вместе быть и порознь не можем,
Но скажи, мы кто друг другу, кто?
Ты поймешь объем такой потери,
Из второго станет высшим сорт.
Я действительно хотела тебе верить.
Ты пока еще не понял - я твой черт.